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Chi-Cafe balance Dr.Jacob’s

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Proteindrink mit Vanillegeschmack Pflanzliches Proteinpulver

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Vivo Life PERFORM | Rohes Pflanzenprotein und BCAA

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Body weight
Abnehmen durch gutes und richtiges Essen: Was steckt dahinter? In der Theorie klingt das verlockend, ist in der Umsetzung aber nicht so einfach. Einige Ernährungspläne verzichten auf ganze Lebensmittelgruppen und besonders bei LowCarb-Diäten wird Obst nur eingeschränkt verzehrt. Dabei spielen Vitamine und Spurenelemente eine zentrale Rolle!
Hier sind die 5 wichtigsten Vitamine und Quellen zur Fettverbrennung:
Vitamine der B-Gruppe
Die gesamte Gruppe der Vitamin B-Familie steht an erster Stelle der Schlankmacher unter den Vitaminen: Die Vitamine B1, B2, B3, B5, B6, B7 und B12 sind für für Stoffwechsel und Fettverbrennung verantwortlich und daher direkt an Abnehmprozessen und der Reduktion von Körperfett beteiligt. Gleichzeitig sorgen sie für eine gute Laune und ein starke Nerven: Ein Grund mehr, die B-Vitamine – auch ohne einer Diät – in den Ernährungsplan einzubauen!
Vitamin D
Der Körper kann zwar Vitamin D selbst herstellen: Es ist also zunächst nicht notwendig, zusätzlich Vitamin D einzunehmen. An kalten und dunklen Tagen wie im Winter sind die Aufenthalte unter der Sonne aber oft auf das Nötigste beschränkt: Es kann dann zu einem Mangel an Vitamin D kommen. Eine zusätzliche Einnahme von Vitamin D kann dafür sorgen, dass die Stimmung steigt. Während einer Diät und in harten Trainingsphasen kann das zusätzliche Power geben. Aber Achtung! Vitamin D sollte nur nach ärztlicher Rücksprache eingenommen werden: eine Überdosierung kann unerwünschte gesundheitliche Folgen haben!
Vitamin C
Zusammen mit Proteinen sorgt Vitamin C für die Bildung von HGH, dem körpereigenen Wachstumshormon. Dieses hilft bei der Umwandlung von Fett in Energie.
Kalzium
Veganer haben oft Schwierigkeiten ihren Kalzium-Bedarf zu decken: Da stehen Nahrungsergänzungsmittel auf veganer Basis zur Verfügung.
Vitamin A
Zwar trägt Vitamin A nicht direkt zur Fettverbrennung bei: Doch durch seinen Beitrag zum allgemeinen Wohlsein ist es als so einzustufen, dass ein Mangel sich gerade während einer Diät negativ auswirken würde.