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Superfoods
Was sind superfoods? Das sind Lebensmittel, die mehr können als normale Lebensmittel:
Beeren: Acai, Aronia, Blaubeeren, Cranberry, Goji.
Samen: Chia.
Getreide: Quinoa, Amaranth.
Kohlgemüse: Brokkoli, Grünkohl.
Algen:Chlorella, Spirulina.
Wurzel: Ingwer, Kurkuma, Ginseng.
Sie wirken antioxidativ, entzündungshemmend und aktivierend auf die Funktion der Ausleitungs- und Entgiftungsorgane. Sekundäre Pflanzenstoffe sorgen (natürlich gemeinsam mit anderen Vitalstoffen) für Fitness, Power und Attraktivität. Maca
auch als Peruanischer Ginseng bekannt, ist ähnlich zu kreuztragenden Gemüsesorten wie Broccoli und Blumenkohl.
Moringa: Ist reich an Antioxidantien sowie an Proteinen, Kalium und Kalzium. In Moringa steckt 6 mal mehr Eisen als in Grünkohl und es enthält alle 9 essentiellen Aminosäuren, was es zu einer kompletten Proteinquelle macht.